Webinar Recomendación 39 de la CEDAW: Retos para su cumplimiento en América Latina | Land Portal

El webinar se llevará a cabo el jueves 11 de mayo del 2023 a las 09:00H Guatemala | 10:00 H. Perú - Colombia | 11:00 H. Chile | 12:00 H. Argentina y   es organizado por la plataforma regional Regional Mujer Rural .

El evento hace parte de su campaña Mujeres, Tierra y Territorio sobre la situación de las mujeres y el acceso a la tierra que tiene como objetivo
contribuir a la implementación de políticas públicas sobre mujeres indígenas en países de América Latina para así derribar estereotipos, promover su empoderamiento y visibilizar los problemas que afectan a mujeres y niñas indígenas.

 

Inscripciones aquí 

Compartilhe esta página